お蔭様で、フランス料理ぎんぎんは、25周年を迎えました♪

㊗️25周年‼️
ぎんぎんの創業記念日

9月6日。僕の誕生日6月9日を、
ひっくり返して決めた創業日(笑)
お陰様で25周年を
元気に迎える事が出来ました
四半世紀。
ひとえに沢山の御贔屓のお客様、
取引業者様、スタッフのみんな、
友達や家族の弛まない支えが
あったからと深く感謝しております。
本当にありがとうございます‼️

今日からまた初心を忘れずに努力精進して、
ご来店のお客様が幸せな気持ちで
お過ごしいただけるレストランで
あり続けられるよう
精一杯頑張りたいと思います。

そして来年の26周年を
元気に健康に迎えたいと思います。
これからもどうかご贔屓に
よろしくお願いいたします。

25周年記念に
ヒトミワイナリーさんで
特別に醸造していただきました、
ぎんぎんオリジナルハウスワイン 銀 2015
リリースします‼️
イラストは、懇意な
人気少女漫画家ジョージ朝倉さんに
特別に描いてもらったものです
滋賀県竜王町の高校の時の
親友竹山君が丹精込めて栽培した、
マスカットベリーA 100%の
フルーティで
本当に素晴らしく美味しい
赤ワインです
ぎんぎんの料理との相性は、抜群です⤴︎⤴︎
是非みなさんに、
飲んでいただきたいです。

みなさまのご予約ご来店、
心よりお待ちしております。

フランス料理 ぎんぎん
Chef 小林 恭
Madam 小林 利江子