クリスマスランチは、12月1日(日)~25日(水)までご用意します
32周年を迎えたぎんぎんのクリスマスランチの前菜には、キャビア添え⚫︎メインディッシュには、牛ヒレ肉のステーキフレッシュトリュフ添えと超豪華
トリュフは、お客様の目の前でスリスリさせていただきます●
柔らかジューシーなステーキをお楽しみいただけます
クリスマスランチ
【乾杯ドリンク】カクテル(アルコールorノンアルコール)
【前菜】海老とサーモン パテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て キャビア添え⚫︎
【スープ】モッツァレラチーズ入りきのこのスープパイ包み
【魚料理】鯛と帆立貝のソテー ソースアメリケーヌとトマト エキューム添え
【肉料理】牛ヒレ肉のステーキ 和風デミグラスソース フレッシュトリュフ添え
【ライス】炊きたて近江米
【デザート】苺のサンタとあまおうのアイスクリーム 自家製デザート盛り合わせ
【食後のお飲み物】お好みのお飲み物
トリュフを目の前でスリスリさせていただきます●
グレードアッププラン
価格は、7,500円(8,250円税込)
★+1,500円(1,650円税込)でメインディッシュにフォアグラ添えのロッシーニスタイルもご用意出来ます
※スタート時間11:30 ~12:30
要予約となっています。
クリスマスディナーは、【要予約】期間 12月21日(土)・22日(日)・24日(火)・25日(水)の4日間限定
※通常火曜日は、定休日ですがクリスマスイブのため特別営業日とさせていただきます。
※18時又は19時からのご予約のみ承ります。
ぎんぎんがお贈りするクリスマスディナーは、超豪華
世界三大珍味のキャビア・フォアグラ・トリュフをはじめ、クリスマスの市場からの鮮魚や活けオマール海老・牛ヒレ肉を使ったシェフ渾身のフレンチをお楽しみいただけます
デザートも最新鋭の調理器具で作った新作のなめらかキャラメルのアイスクリームをはじめ、可愛い苺のサンタの乗った聖夜のデザートの盛り合わせ・カヌレまでたっぷりで最後までお楽しみいただけます
クリスマスディナー
【アミューズ】カニとマスカルポーネのエスプーマ キャビア添え⚫︎
【前菜】鯛のミキュイ 生ハムとビーツのムース バルサミコソース
【スープ】モッツァレラチーズ入りきのこのスープパイ包み
【魚料理】活けオマール海老と帆立のソテー ソースアメリケーヌ エキューム添え
【肉料理1】フォアグラのソテー かぶと菊菜のピューレ マデラソース
【お口直し】カンパリのグラニテ
【肉料理2】牛ヒレ肉のステーキ 和風デミグラスソース フレッシュトリュフ添え
【パン】パンとオリーブオイル
【デザート1】なめらかキャラメルのアイスクリーム
【デザート2】苺のサンタと聖夜のデザート盛り合わせ
【食後のお飲み物と小菓子】お好みのお飲み物とカヌレ
トリュフを目の前でスリスリさせていただきます●
価格は、13,000円(14,300円 税込)
物価高ですが、お客様日ご満足いただけるように高級食材を惜しみなく使って真心込めてご用意させていただきます♪
※食物アレルギーや苦手な食材は、対応させていただきます。
ご予約は、お電話 TEL 0748-22-7856
又はネット予約で承ります。