フランスレストランウィーク2022予約受付中‼️

開催期間:9月23日(金)〜10月16日(日)

とってもお得に美味しくフランス料理をお楽しみいただけます。

日本最大級のフランス料理イベント
日本全国の約600店ものフレンチレストランが参加する
フランスレストランウィーク2022

滋賀県では、フランス料理 Apaiserさんとフランス料理 ぎんぎんの2軒のみの参加です。

ぎんぎんでしか食べれないとってもお得な秋の特別メニューをお楽しみください。

※要予約です

オータムランチ 5,000円
通常価格5,555円(税・サ込み)を5,000円で提供

— メニュー 

前菜
海の幸のサラダ仕立て

スープ
きのこのスープパイ包み

魚料理
お魚のポワレ ラタトゥイユと共に

肉料理
牛ヒレ肉のステーキ (100g)

デザート
チョコレートのタルトと近江抹茶のケーキ アイスクリーム

食後のお飲み物
お好みのお飲み物

アミューズ
エスカルゴのブルゴーニュ風

前菜
海の幸のサラダ仕立て キャビア添え

スープ
きのこのスープパイ包み

魚料理
活けオマール海老とお魚のポワレ ラタトゥイユと共に

肉料理
鴨胸肉のロースト

肉料理
牛ヒレ肉のステーキ

デザート
チョコレートのタルトと近江抹茶のケーキ アイスクリーム

食後のお飲み物
お好みのお飲み物

オータムディナー 8,000円
通常価格8,800円(税・サ込み)を8,000円で提供

— メニュー 

アミューズ
エスカルゴのブルゴーニュ風

前菜
海の幸のサラダ仕立て キャビア添え

スープ
きのこのスープパイ包み

魚料理
活けオマール海老とお魚のポワレ ラタトゥイユと共に

肉料理
鴨胸肉のロースト

肉料理
牛ヒレ肉のステーキ

デザート
チョコレートのタルトと近江抹茶のケーキ アイスクリーム

食後のお飲み物
お好みのお飲み物

詳細:https://francerestaurantweek.com/restaurant/67
(新規ウィンドウが開きます)

ご予約は、お電話で承ります
TEL 0748-22-7856

ご予約お待ちしております!!