クリスマスランチ&ディナー 2016 MENU

★ぎんぎん クリスマスディナー 2016 ★
キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味はじめ、オマール海老・ブイヤベース・牛ヒレステーキ・クリームブリュレや沢山の種類のスイーツなどを贅沢に堪能できる聖夜の晩餐を是非お楽しみ下さい。
※要予約
期間12月21日(水) ~25日(日)
◆◆◆ Menu de Noel ◆◆◆ ノエル
8,500円(税込9,180円)
■<Amuse>
・スモークサーモンとクリームチーズのピンチョス
■<Entrees>
・カニ・帆立・鮪のジュレ ノエル仕立て キャビアと海のエキュム添え
■<Soup>
・冬野菜と牡蠣・お魚の入ったパイ包みのブイヤベース サフラン風味
■<Poissons>
・活けオマール海老のロースト ソースアメリケーヌ バジルの香り
■<Viandes1>
・フォアグラのソテーとビーツのコンポジション マデラソース
■<Sorbet>
・柚子のシャーベット
■<Viandes 2>
・牛ヒレ肉ステーキ ポルト酒ソース 黒トリュフ添え
■<Riz>
・ご飯とお漬物・お茶
■<Desserts>
・特製クリームブリュレ
・聖夜のデザートの盛り合わせ
■<Cafe>
・コーヒー又はお好みのお飲み物
※ +500円(税込540円)で2種類のチーズの盛り合わせをご用意できます。
※ご飯をパンに変更できます。ご予約の際にお申し出下さい。

クリスマスランチ MENU   12月1日(木)~25日(日)要予約

・海の幸を使ったクリスマスの前菜

・きのこのスープ パイ包み

・お魚2種類のポアレ

・牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え マデラソース

・ご飯とお漬物とお茶

・自家製デザートの盛り合わせ

・珈琲又はお好きなお飲み物

価格 5,000円(税別)

img_9798