クリスマスディナー&ランチ 2017

キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味はじめ、オマール海老・パイ包みのスープ・牛ヒレステーキ・スイーツなどを贅沢に堪能できる聖夜の晩餐を是非お楽しみ下さい。
※要予約
期間12月20日(水) ~25日(月)
◆◆◆ フランス料理ぎんぎんクリスマスディナー2017◆◆◆

■<Amuse>

・ホタテ貝のタルタル キャビア添え

■<Entrees>

・カニ・鮪・サーモンのジュレ サラダ仕立て 海のエキュム添え

■<Soup>

・お魚のコンソメスープ パイ包み

■<Poissons>

・活けオマール海老のロースト ソースアメリケーヌ

■<Viandes1>

・フォアグラのソテーとトリュフのコンポジション マデラソース

■<Granite>

・レモンのグラニテ

■<Viandes 2>

・牛ヒレ肉のステーキ 特製赤ワインソース

■<Pain et beurre>

・パンとバター

■<Desserts>

・クリームブリュレ

・聖夜のデザートの盛り合わせ

■<Cafe>

・コーヒー又はお好みのお飲み物

8,500円(税込9,180円)

※ +500円(税込540円)で2種類のチーズの盛り合わせをご用意できます。

クリスマスランチ
・クリスマスの前菜
・きのこのスープパイ包み
・お魚のポアレ
・牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え
・ライス
・クリスマスのデザートの盛り合わせ
・コーヒー又はお好みのお飲み物
5,000円(税込5,400円)

東近江のお箸で食べれるソムリエのいるフレンチレストラン